猪猪对 浪漫海岛 的评价
此处有情怀加成
我是选庄园海岛分类看到这个游戏的,安装之后,就听到了祖传bgm,然后才看到,开发商天成胜境,哟我的白月光pc浪漫庄园的开发商!!喜爱模拟经营类的游戏玩家,强烈建议你们去尝试下这个pc版,养殖种植挖矿采集制作自定义创建房屋……说不定会有大惊喜。pc版的缺点在于数值完全崩溃,但当成单机玩,前期也是很不错的。
说回浪漫海岛,画风q萌,配乐轻松愉快,操作简单易懂,玩起来还是很放松的。但缺点也很明显,和市面上同类游戏区分度没那么高。可以种植作物,养殖畜牧,创建各种工厂,将原料深加工。有大家熟悉的集市(玩家交易),订单/装船(卖给系统,换取经验,材料)……目前此类游戏更多的是配方和包装不同吧。目前看起来,引导设置很流畅。