尾巴对 多多自走棋(腾讯服) 的评价
首先扣一分,因为刀塔自走棋没有激活我体内欧洲人的血统,应该是个假游戏。
出手游版这件事你问我资瓷不资瓷我当然是资瓷的,毕竟刀塔那个破服务器摆在那里,当时就觉得这款游戏迟早要分出来。
不过分出个手游版也是可以的,担心两个问题,一个是操作,毕竟屏幕比电脑小了那么多,我昨天不小心卖了关键的两星露娜就贼气,手游版如果按照端游的来那误操作的概率就更大了。有一个想法是是不是可以在操作的时候只显示一半的棋盘,然后战斗的时候再显示整个棋盘?又或者直接改变整个界面?反正希望善待手残党。
第二个也就是公平性的问题了,手游毕竟氪金属性比端游重一点,到时候希望付费点不影响到游戏的公平性吧,别跟王者荣耀一样买个皮肤还加攻击力,就算只加一点攻击力都没意思。然后给肝一点的玩家一点希望😂
最后的最后,请手游版善待非洲玩家
最后的最后,请手游版善待非洲玩家