苍穹 香肠派对 的评价

苍穹
2019/3/10
红米Note 4X
游戏挺好玩的,我是第一次玩这种枪战游戏,游戏体验还行吧,因为我有3D眩晕(=_=)所以有时玩一俩局就退了,虽然有心想要上分,但视野晃来晃去的,我都要吐了,实在玩不下去,只好当了一回挂机狗🐶,希望那个队友别举报我吧,当然,如果被举报了我也认了,毕竟挂机这种行径还是很不好滴(ノ_ _)ノ(好孩子不要学我)
另外再说一下我的游戏经历吧,第一把玩的是四人的,队友很给力,虽然中途挂机了一个,但我们还是活到了最后二十名(大概?),不得不说,他们真的好莽啊,遇到人冲上去就是肛,一点都不怂的,连个掩体都不找,直接站撸,我是找好掩体再打,安全第一,也可能是我太怂了╯▂╰,不过等我找好掩体后,敌人基本上都被围攻至死了,血厚的我就再补几抢,后来遇到了一个枪法不错的小队(也可能是我们队太辣鸡了吧╮( ̄▽ ̄)╭毕竟是青铜局),上来就把我的队友全干死了,所以我很干脆的溜了,反正留下来也干不过他(눈_눈),在这之后我凡是遇到敌人直接开溜,自从发现可以跳着躲子弹,我都很少掉血了,就靠着这招混到了决赛圈,里面就剩我和另一个人了,我围着决赛圈的边缘跳,和他绕了好几圈,但是,常在河边走哪能不湿鞋,我一个不小心跳进了毒圈,当场去世_(:D)∠)_
后面又匹配了几局,玩了下单人的,才发现还是有队友好啊-_-||,我才活了不到一分钟,就捡了一把手枪,连子弹都没有,想上楼看看,就被人喷死了(求出此时我的心理阴影面积),不过队友也有坑的,有一局里面出了三个奇葩,一个开局就挂机,一个到处瞎jb跑,不知道在干啥,还有一个看似正常但实则十分zz的,要缩圈的时候也不进圈,就在圈的边缘走,可能是想要皮一下(?),等毒来的时候才往圈里跑,但为时已晚,被毒死在圈外一点点的位置,死前还要我去救他,我身上就两个绷带,去救的话,估计就一尸两命了,再加上他是自己作死的,所以我就默默的看着他被毒死了→_→
因为对游戏方面了解不多,就不写建议了,谢谢能坚持看到这里的小伙伴,给你们分享一下我的经验吧(大神就别看了吧),1.遇到敌人第一时间找掩体再打,走位风骚技术好的就当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ。2.决赛圈可以在空投附近蹲人,他们一般都会来看看的。还有别瞎走,会让别人知道你的位置的。
3.跑毒或赶路时要时刻调整视角,听见脚步声枪声就赶紧回头,别死了连是谁打的你都不知道。
4.如果敌人站的很近就直接扫射,别犹豫(划重点),我有几次就是因为调视角被射死的,当然,也有调整视角被我趁机打死的,hhh
5.如果到决赛圈时,队友还有剩的,周围房子又多的话可以打配合,一个在房顶狙人,一个在房子里走走,吸引人过来打死。
今天又玩了几局,经过惨痛的教训,又总结出了两点,还有,请那些玩四排的,别挂机行不,特别是玩一半就退的,没时间玩就不要玩,看看别的,别影响别人玩,最近游戏体验极差,基本每局都能遇到挂机的,给别人送人头,算我求你们了,请你们在百忙之中抽出一点小小的时间,自己跳水里自杀,你好我也好😊
我叫昂首的迪,是个游戏菜鸡,不嫌弃我的辣鸡技术的来找我玩丫(。・ω・。)ノ♡
香肠派对icon
香肠派对