二两丫对 第五人格 的评价
这里是个普通玩家,玩第五这么久了来说说自己的感想。怎么说呢,当初我是知道黎明杀机的,所以看了这游戏的玩法觉得估计又是哪路抄袭的,自己是绝对不会玩的...后来嘛...真香ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 虽然开头是不好的,但是现在越来越多的原创人物和玩法也是让我热爱这个游戏的原因。刚开始玩了一阵国服,用的加速器但还是卡的我不要不要的〒▽〒感谢国服陪伴我度过了萌新菜鸟时期▄█▀█●后来知道有国际服了之后那真是开心死我了,马上转去欧洲服,在欧服我也算是老玩家了,刚开始也没几个人玩,所以基本上在中文频道上活跃一点的都认识我,大家也非常友好。跟国服相反这里玩监管者的比较少,匹配都要等个几分钟,现在越来越多的新玩家的加入,频道涌入越来越多的陌生id,我也是真心为第五高兴。不过随着人越来越多,也开始有一些素质差的玩家出现,但也只有少数人是这样的,而且大多数老外都很热情可爱的,游戏风度也很好,让你玩着玩着就被逗笑了(=^▽^=)最近也有跟老外好友一起排位,监管给我们溜到心态爆炸,还发句F*** uuuuuu,没有让人感到被冒犯,反而让我笑疯了,怎么这么可爱!!!多亏了这款游戏,让我这个边缘人居然学会用英语跟人交流了(ಥ_ಥ) 今年我也是感受到我是真的身处在欧洲了,没充一分钱抽到金光四次了,真的是好运来啊好运来 o((*^▽^*))o 最后祝第五暖暖越做越好,此生无悔入第五,来世愿做布偶人!!!
————————————————————
咳咳……发现有人说第五和杀鸡是合作的,合作是确实有合作的,但是最开始是没有的,等于是先上车后补票。虽然我也很喜欢第五,但是事实就是事实莫得洗dei╮( •́ω•̀ )╭
————————————————————