请你向死而生对 回忆中的食堂故事(感动心灵的昭和系列) 的评价
昭和三个点。
一是放置
二是慢悠悠
三是卧槽这他妈得哭瞎啊啊啊啊为什么这么难受啊啊啊
就这样子。
(我就是泪点低啊……!!
游戏性就是那样子 昭和是情怀
几个月前以前就玩过了 该安利也安利完了
偶然发现自己写过一篇这个关于游戏的评价 just来贴一下。
———————读后感(?)—大量剧透————————
警察的妻子那一点我看到照片一环简直哭瞎,“一路上太过颠簸,以至于我们怕咬到舌头愣是一句话没说”,这个简单的描写,真是太温柔了,真的太温柔了,不愧是落泪的记忆啊。
少女也是,从一开始的埋怨母亲和对潇洒父亲的期待,到知道父亲出轨的事情,最后一起面对伤痛和母亲好好生活的故事,结尾一起去吃老奶奶的蛋包饭,啊,真是,哭懵。
钟表老爷爷也是的呀,决定“不能让他一个人有新生活”。很温柔,也哭了,那时候看到他一个人坐在不开灯的店里就感觉很难受,很难受的样子,到后来终于面对女儿的死亡,唉。
就还有佛祖,佛祖也很可爱啊哈哈。
医生体现了战争的惨烈,这个也就不说什么了,总之受到一切的渲染,也爆哭
怎么说呢……《众多回忆的食堂故事》这一版游戏感觉打的悲情线更加明晰吧,感觉最深的一点就是大家都默默承载着自己的悲哀伤痕 承载着自己的 他人的希望 好好活下去。
……我再来呐喊一句!昭和家游戏真的白月光!实名爱了
一是放置
二是慢悠悠
三是卧槽这他妈得哭瞎啊啊啊啊为什么这么难受啊啊啊
就这样子。
(我就是泪点低啊……!!
游戏性就是那样子 昭和是情怀
几个月前以前就玩过了 该安利也安利完了
偶然发现自己写过一篇这个关于游戏的评价 just来贴一下。
———————读后感(?)—大量剧透————————
就还有佛祖,佛祖也很可爱啊哈哈。
……我再来呐喊一句!昭和家游戏真的白月光!实名爱了