新鲜水嫩小白菜 极度爆怒老妈物语(测试服) 的评价

新鲜水嫩小白菜优秀作者
TapTap玩赏家
2019/2/28
华为P20
1.这款游戏我是看名字期待了很久,毕竟昭和那款游戏既温馨感人整体做的也挺不错的。这款游戏画风虽然延续了上一款游戏,但是我却有点失望。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏还是属于放置类,故事架构来源于现在日本出现的一种或者说是全球出现的一种社会问题——啃老族 。为了帮助儿子有重新回归社会的勇气,故事中的妈妈要赶走藏匿在儿子房间中的各种怪物小精灵。玩法是将饲料放出,吸引这些小精灵出来,妈妈就用各种武器道具将其消灭来振作儿子。放置类游戏,玩法本就很简单,也不需要花费什么,佛系型慢慢来就好了 。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 但是我想说里面的怪物小精灵会不会画的有点丑不符合整个画风,我个人是不怎么喜欢的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆. 而且一进游戏竟然就要我下个什么软件,这个也太无脑流氓了吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆. 并且当我切出来再切回去的时候,那些小精灵都变成透明加上白色的贴纸,布满整个房间,看看是哪里出了问题,因为苹果没有出测试,我也不能拿苹果手机再去试试,会不会出现同样的问题,确定这个不是bug。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆. 游戏还没有购买消除广告的道具,可能是测试版吧,还不全面。并且你那个进游戏之前的无脑让玩家的安装的app确定是健康绿色不违法的吧。我看那个广告的画面可有点不对呀。希望正式版都有要有多怪异就有多怪异,我手机型号是华为P20,你们得所改善吧,虽然游戏是2016年的,但是我也希望与时俱进做一些更新和改善,就这么直接放出来,玩家不是傻子体验感受肯定会打折扣的,我就言尽于此,只能说测试版体验不是很好。