冰小璃对 逆转卡牌 的评价
很强,无敌(日常无敌1/1)
我第一次见这种游戏是Minecraft的一个模组,不过范围只有3×3(这是4×4也没大多少啊),最大数字也只有4(创造能拿一个四边都是4的,日常无敌2/1),不过既然你们说是来源于FF8那就这样吧
--------分割线--------
然后讲一讲这个游戏。
这个游戏在这类游戏的基础上加入了一堆技能,还有什么派系(然而卡贼鸡儿少,很可惜),技能自己看一看都能懂,然后跟炉石差不多的卡组组法,不过费用是要卡15的,不是炉石那样用费打牌就是了,我组了一套通缉犯卡组,带了一张4费的霸王龙,开场放右下,日常无敌3/1(手动滑稽1/1),目前9胜1平1负,53分排行榜16,还请大家好好虐我(或者被我虐,日常无敌4/1)。
--------分割线2.0--------
关于这游戏的一些功能(这一部分随时更新)
卡包:目前除了卡包我没看见要用硬币的地方,所以尽情抽抽抽吧(玄不救非氪不改命,手动滑稽2/1),以及三胜有卡包拿的
卡牌培养:作为********手游系统(手动滑稽3/1),升星还是忍了吧,但是。。。0升1就要13张牌这也太过分了吧!强烈建议把这个数字调小!
卡牌合成与分解:老套路,等级越高要的碎片越多,分出的碎片也越多。但鉴于升星系统的存在,目前每一张溢出卡牌都是珍贵的,所以这个系统没啥卵用。
--------分割线--------
然后讲一讲这个游戏。
--------分割线2.0--------
关于这游戏的一些功能(这一部分随时更新)