纷囂凡塵 折扇 的评价

纷囂凡塵
2019/3/6
设备
360 N4A
其实说实话,看到腾讯的图标,我心中就一寒,想着这难道又是像那种首冲送XX扇子,积累充值送各种部位或更多材质的扇子的吗?。但是,进了游戏后,我发现我错了,完完全全的错了。我为我之前的念头感到抱歉,也在此我想对teg Design说声对不起。
但正因为腾讯没有做什么😂这游戏才能这么的清新淡雅。(这样说腾讯是不是不好(ಡωಡ) )它没有腾讯本身朴素无华的凡尘喧气息,而是让我们在文化的长河里徜徉,在历史这个大世界中寻求珍贵的宝藏。与它深交,就能发现它那浓浓的文艺气息扑面而来,它那栩栩如生的插画然我仿佛置身其中,让我能感觉到那些扇子都清晰的呈现在我面前,手一探,仿佛就能把它们握在手中把玩一样。扇子的历史也被它清晰的复刻在上面,好像我闭上眼,我脑中就会浮现出那不同时期里关于扇子不同的事迹。玩了它,感觉自己如梦如幻,形若上仙。。。咳咳。。。走错片场了。。。。误以为是写作文了。。。。。献丑了😂
好了,我们回归正题,这游戏还是相当不错的,美伦美奂的插画,新颖的滑动操作,独特的玩法,让我有种玩游戏学习!!??佛了。。他总共分三大块儿,扇子的组成,和每个部位的发展历史;如何制作一把扇子(扇子的制作步骤);扇纺(简而言之就是卖扇子的,待有缘人买上两把🌚)我们来重点说说制作扇子,它的每个步骤分的很清晰,每一步该干什么都写得很清楚,但是我在搭竹子的时候为什么老是搭垮啊(;`O´)o(是我手残吗?我不承认!!!)
当然,好游戏也是有瑕疵的,这里给鬼游戏提上两点建议:
1.希望在形制栏里能加入更多种类的竹子可供选择,前面介绍了那么多款竹子却只能用一种,很难受的。还有其他的部件也是如此。
2.在讲述扇子的历史的时候能不能加个旁白,光游戏里一种BGM未免也有点单调了些。
以上就是我的全部观点,童言无忌(ಡωಡ)