23E5 0EBC对 香肠派对 的评价
当然是五星好评(测试服转载,当然是我写的啦!)
今天我在这里特地给大家介绍这个游戏霰弹枪的奇妙用法,因为这个东西
实在是太IMBA了
要知道当我看到这个游戏截图时我就当即认定这绝对是一个爆头游戏
为什么?——自己己去看视频
其他吃鸡游戏譬如吃鸡战场之类的对于爆头还有一定的枪法限制
这个游戏不一样啊
这一个个香肠人(贝西)的神秘建模和奇妙判定注定了这个游戏拥有类比耶格的爆头效果:怎么肥死,我怎么倒了,这一枪伤害怎么这么高?
以及类似ash的爆头难度:我明明是打到他的头了,为什么这个人头也没爆,而且还来回蹦跶?
(一切的一切,难不成对面是挂?)
如果有以上想法的玩家,我在这里告诉你们,这个游戏的制作组自打有了这个想法,他们的头就没正常过(方块头+写实身,说的就是你)
然后就是关于这个游戏霰弹枪的故事
不知各位有没有发现,这个吃鸡游戏从枪口打出的子弹大,对比隔壁的吃鸡战场豆大的子弹来说这个游戏的子弹算是非常大的了
细心的玩家可能会发现,刺激战场出膛子弹最大看起来最清楚的武器是vss(糖豆枪),此外其他的枪打出的子弹也就仅仅是看到个坑,或者是类似98k这样的会看到个点
这个游戏不一样
拿p18c打出的子弹就跟星球大战的光线枪一样其他武器更别说,不但子弹大,而且用的还都是曳光弹,贼亮,一拉一长条,如果出了黑夜模式岂不是要玩汤姆逊烟花
还有关于霰弹枪的暴力收口
霰弹枪的枪口收束器,这个东西可以减少霰弹枪子弹的扩散范围,换句话说就是增加射程,效果跟路霸的左键换右键类似,看,这个东西多IMBA,而且还非常好捡,基本刷霰弹枪是地方少不了枪口收束器,这玩意挂枪上,射程增加起码10米有余,而且在近战时还能补救一枪三分之一打到墙上的问题
然后咱们再插一句题外话
这玩意的创新子弹下坠算法我领教到了,这游戏的优秀行车体验我领教到了(这里我就得吐槽地图建模方面了,你这山都快90度了你知道吗,别的游戏是越过山丘,咱这是绕过山丘),那么问题来了,枪械连续开镜射击后座导致镜头晃动是正常现象,但是人家隔壁吃鸡战场那是左右晃动+镜头上移,很正常对吧,但是咱这个创新的独特算法在枪械打出第7到11发时会有一个大的下摇(亲测啊这个,.45冲锋枪在8发左右,5.56步枪和m249在8发到10发,7.62步枪和dp28在9发到11发,这几个准头一个比一个差),这个问题导致了开镜近战突击步枪打死人困难陡升,前几发其实还好,不出10发压的住是绝对没问
实在是太IMBA了
为什么?——自己己去看视频
其他吃鸡游戏譬如吃鸡战场之类的对于爆头还有一定的枪法限制
这个游戏不一样啊
(一切的一切,难不成对面是挂?)
然后就是关于这个游戏霰弹枪的故事
这个游戏不一样