墨染对 黑暗料理王 的评价
从开始到现在玩了十天,各种东西都有时间限制,看起来应该是个佛系游戏。但是我就是把它玩成了一个爆肝游戏。╭(°A°`)╮
——晚上睡觉之前把每日任务刷光,一般是重置两次毕竟是零氪玩家玩法也不太懂,不太舍得药水 ^_^|||
升级煮菜的时候就刷广告,刷地图然后像我这种有收集癖的玩家喜欢把所有怪物都套上皮肤,所以就全都是能孵化最低级的就孵化最低级的——高级的实在太久了啊喂 -_-#五星的蛋要七天,太恐怖了吧-_-# 所以我把所有四星五星的蛋全孵蛋鸡吃了,不过也还差一点解锁第四个槽位,不过三个槽位已经够我把30只怪兽全部换上新衣服了😏😏😏
由于没怎么查攻略所以现在等级才12级,其实一开始是准备压级升餐厅等级,我觉得要是我10级就有B级餐厅岂不是很酷😉╭(°A°`)╮谁知道升B级居然要15级解开第四图,emmmm
😒😒😒😒
游戏还是很有意思的。玩法什么的都特别赞,怪物升级,自己弄出新皇冠配方都挺有成就感的,我要肝新的蛋去了
😒😒😒😒