sunami 星季 的评价

sunami
2019/2/16
小米Redmi 6Pro
半夜发评的没几个了吧哈哈哈,世界之巅,我已成仙!
画面音乐什么的不用多说,两个字——治愈,极其适合各种心态爆炸的玩家,不管你以什么心态去开启一段旅程,以怎样奇葩的方式结束,你的心境都会变得更加柔和,通俗的讲就是排位连跪?玩它!莫名被喷?玩它!心情焦虑?玩它!玩就行了!
玩法方面,只要玩过一次,大体的玩法也应该都清楚了,尽可能地收集黄色的小球,没收集到的会变成黑色物质展开追击或者再下一圈对你堵截,收集白色的球可以消灭黑色的物质,当前范围内没有黑色物质会跟随你直到遇到黑色物质,且使用方式为自动使用。收集蓝色物质可以在一段时间内无限飞行。
咳咳,下面说点干货
1.90天以内一定要保证收集率,至少维持在95%以上,这时候产生的追随性黑色物质可以在3天内找到白色球来抵消。
90天是星球季节更新的时间,也代表你已经绕这个星球一周了,前面去堵截的黑色物质会在这一圈与你相遇,如果前90天没有太多遗漏,这个平衡可以一直维持下去,亲测300天以内无压力,甚至保持有一个白球空余。
2.收集时注意节奏,稍后一点的黄色球都会运动,只要在光圈范围内都能收集到,所以有时候只需要跳一下就可以全部收集。遇到白色球与黄色球上下并行,一定优先收集黄色球,白球普遍状况下只能抵消一个黑球,(我玩的时间不长,有时候可以抵消两个),遗漏黄球很可能不止一个,当然操作骚起来还是可以的(利用光圈的大范围收集,可以快速跳一下,失误率也挺高,不常用。)
3.90天更新季节不仅仅是画面,还有音乐,另外不同季节在地上光圈恢复速度也不一样,主要是看地上的植物,种植植物小于植物成年,所以夏天(91天~179天)在地上的恢复速度最快,如果前90天正常玩,树苗覆盖率高的话,在夏天时基本踩两脚就可以飞。
4.关于黑球,追击与堵截应该取决于距离,所以无法全部收集的情况,优先收集较近的,追击的黑球会进行叠加,层数越高,速度越快,体积也越大,一层速度就跟你一样,两层就比你快了,但在它追到你之前,你不作死漏更多黄球,都会出现一个白球,当有一个白球追随你的时候,是不会产生更多白球的,算是一个抑制得分的设定。
5.结束界面左上角可以切换最高分与上局分数,右上角是制作组。
整个来说一小时不到的体验不错,欢迎大神补充。