游子对 末日生存 的评价
不知道为什么我玩过的游戏评价都是五星……
在真正开始攻略前我先评价一下,吗の作者丫试玩是认真的么?这游戏休闲养肝,可肝可休闲,而且物品体系之大我现在都没摸清,真的是测试版?
对我来说这游戏简直就是宝,可肝可休闲,文字加上僵尸加上偏高的自由度加上庞大的(雾)物品系统这简直就是个极品!(放声bb)
算了写一下攻略吧
这游戏的职业him重要,萌新建议消防员,程序员和工人,暴躁老哥可以试试警察间谍和忍者
开局先去幸存者基地,看脸,脸好出背包防弹衣鞋子,脸不好就出别的了,到时候没经验根本玩不下去,第一次玩的建议先试试脸好的,再慢慢尝试难的。
前期基本上衣加裤子就可以出门了,有防弹衣能穿尽量穿上,先去居民区A,刷出背包野炊锅工具箱,当然你可以选工人自带工具箱,然后游走于餐厅居民区河流小树林(大雾)和学校。
先写这么多,等天亮再说。
算了写一下攻略吧
先写这么多,等天亮再说。