恍大壮☆ 一起来热舞 的评价

恍大壮☆
2019/1/28
设备
华为Nova 3e
大家好我是恍神,没错就是内个每天在公聊死皮赖脸勾三搭四招惹是非的女装大佬🌚眼看测试要结束了我赶紧过来bb几句😌
First,我音游玩的其实还是蛮多的。炫舞啊,touch啊恋舞啥的我都入过坑从多方面体验来看,这款游戏的梦境系统是个特色(都有迪士尼爸爸授权你在说什么啊喂)舞蹈动作也没有是重复的几个动作循环,也都用心在做。但是可能是我手机的问题每次在镜头切换特别是拉近拉远的时候我手机总是会卡死。所以就一定要关背景关视角才能刷榜(好吧虽然我也没怎么上原谅我渣渣)
Next,女生身材比例我觉得蛮顺眼,细胳膊细腰细腿也是蛮耐看的(我不是什么变态绅士蟹蟹)但是男生的身材真的一言难尽(exscuse me??)就是看着很难受。然后就是脸请务必优化一下,真的有点小丑啊(小声bb)男角色我没玩过女角色在跳舞的时候总是莫名其妙闭眼,睁不开的那种,特别是带美瞳之后格外严重(眨眼请眨的爽快些你在躲沙尘暴吗)
Finally,这个游戏光效看着蛮舒服的,不像某些游戏光效晃瞎我的狗眼,让人看着很舒服(๑>ڡ<)☆我希望今后能出些古风类的衣服和坐骑
最最后,我要夸夸我的朋友(´-ω-`)大部分音游年龄跨度都很大上到四五十小到七八岁但可能是因为内测缘故大家素质都很高,也很好相处什么样的人都能包容,没有说笑话小孩子啊,甚至有人说这是一个聊天软件吧hhh,我基本上一天都泡在游戏里(´-ω-`)(你快bb啊我只剩百分之三的电了)
三星给游戏和迪士尼爸爸希望越做越好(官方冲鸭!!)一星给我的沙雕塑料朋友ԅ(¯ㅂ¯ԅ)✌