手机用户13735519 塔防:几何战争 的评价

华为P9
玩了许久,全部通关,耗时三个月,也算因为对塔防类游戏的热爱,通关后第一时间来评论写评价(我会附上攻略),总而言之,我认为这款塔防游戏不错,可玩性很高,如果你是一名塔防游戏爱好者,不妨来尝试一下。具体通用攻略如下:
1.主用塔:炮塔,金币塔,没错,就是金矿,游戏当中提供了许多塔,但我是仅凭炮塔和金币塔通关的,具体为什么不用其他的塔后面讲。
2.游戏界面:很遗憾,目前为止没有找到游戏的汉化版,但是没关系,只要你是略微掌握点英文的都没问题,关键一个说一下吧,cash,就是金币,游戏的货币,这款游戏攒金币的速度极其缓慢,基本收入来源依靠离线时间,每次登录游戏都会送你一点金币,一天大概500多点金币,想指望结束一关的金币就算了吧,给的钱太少了。。。选择关卡界面中有摇摇乐抽金币,杯水车薪,还是老老实实靠时间攒金币吧。
3.通用攻略:这一条讲的是通用攻略,适合每一关,如果你是新手,遵照我说的来做,一定没问题可以通关。开局二话不说,每一关开始都先造金币塔,让第一关的小怪慢慢走,走到临近终点处,用大招核弹(右下角那个)炸死,可以保证有充足的时间让金币塔产生金币,然后在靠后的位置,尽量曲折处放一个炮塔(让炮塔用尽可能多的时间输出),一般来说一个炮塔撑过前三关应该不成问题,在保证不漏怪的前提下,尽可能快的把所有金币塔建造完毕,不要小瞧金币塔,金币塔是我们能赢下游戏的关键,游戏建塔主收入。金币塔建造完毕后,金币塔不要升级,在5波后补炮塔,建造位置依然是靠后,因为你要让怪走尽可能多的时间,让金币塔生钱💰,注意两个信号,是你该加强防守的信号,一是出五边形的怪,二是出三角形的怪(不是移动迅速的三角形,是移动缓慢的三角形),因为这两种怪极其肉,这里还有一个小技巧,前期尽量别升级炮塔,多建造一级炮塔,以够杀死怪为主,别把金币全部用完,等到了十八波,迅速升级炮塔,花完金币,而且不要升级路线后方的,在路线前方建造小炮塔然后秒升到三级,这样的话20波的BOSS我们可以轻松解决,过了20波,用所有的金币来把所有的建造点都建造成三级炮塔,等到30,40波用核弹炸BOSS,就这样,这就是通用攻略,用这套方法,基本稳通关。
4.建造理由:全部塔里面唯一有用的就是炮塔和金币塔,第一种塔机关枪塔,单体伤害低,伤害低速度慢,不用。第二种塔回型放射塔,攻击范围太近,不用。第三种塔减速塔:减速效率低,不能群体减速,炮塔加强后可以附带眩晕效果,完全被替代,故不用。第四种激光塔:单体伤害高,但机动性太差,没有群体伤害,不用。而炮塔:群体伤害,加强后附带眩晕效果和暴击效果,清兵一流,所以选用炮塔。
5.游戏货币如何加强塔:全部无脑加强炮塔,炮塔能升的级全部升满,金币塔金币产出量+1就可以,其他全部升级炮塔,有多余的钱就升级金币塔,因为只需要这两个塔,不需要其他。😂
6.特别说明:后期会遇到各种很imba的怪,如果炮塔不及时加强会很难过,所以不要心急,耐心攒货币加强炮塔,然后再去打,一定就没问题了。
说了这么多,也是因为喜欢这款游戏,如果你们也是,希望这篇小攻略可以帮到你们,祝大家早日通关,有哪些具体的关卡有疑问,难点,欢迎咨询,加油!(ง •̀_•́)ง