卡戎对 永夜 的评价
以下内容有剧透,请注意。
言情小说?
只能看剧情剧情还非常一般水平?
要联网?????
短?二十分钟结束几个结局?????
就是个轮回的故事?
剧情老套?
毫无特点???
对于玩多了此类游戏而且略有见识的老玩家来说毫无游戏体验?
打一星觉得作者编个游戏不容易,再一星给好不容易有个剧情的故事情节。
相当于看了一部狗血姐妹猫猫复仇言情剧。
以下真的是剧透。
故事背景古代,除了它说主角住在府里那几句话我就没看出来这是古代。姐妹双胞胎喜欢上了同一个名为池哥的男人(作者起名废吧),姐姐大婚那天妹妹把准老公骗上床然后奸,杀?这里我漏了一个点没玩所以不知道到底是妹妹还主角自己轮回搞得幺蛾子。不过应该是主角自己跟准老公卿卿我我被轮回一遍出去找人又回来的主角看见了然后没轮回的主角被偷窥恼羞成怒拿谁家结婚婚房里会挂的奇怪弩箭追着轮回一遍的主角反杀。噢后来就是死死死死轮回轮回,到后来噢原来是一只可爱的小猫猫复仇搞得鬼。
猫的反恩啊?
以下是猫猫的剧情剧透(说剧透你其实只是在吐槽吧)(来来来大家一起来撸猫啊)
猫是只渴望修炼成九尾猫成仙的天真猫猫,十年长一尾,但修到八尾时必须以消耗自己一条尾巴去满足人类的愿望来进行轮回的**修炼,也就是说,除非找到一个傻缺人类许愿“你长出第九条尾巴吧”不然猫猫就永远只能循环在七尾与八尾之间,所以我们主角小朋友就是那个小时候遇见了七尾猫猫并向猫猫承诺“等你修到八尾的时候来找老子,老子许愿让你长九尾”的不遵守诺言的傻缺。
为什么主角没遵守诺言呢?
因为两姐妹都爱上了池哥大佬主角小姐姐许愿夺走了池哥哥的爱情。
呵,女人(微笑)。
好了怪不得猫猫又变回七尾的时候要复仇猫猫都是有点变态的更别说修仙的猫猫就是说还是我家巴卫好咳咳跑题了。
(不过我家巴卫小哥哥真是太帅了啊啊啊啊)
咳咳。
话说我要是猫猫,八尾的时候就随便逮来一个弱小又无助的人类拿他的命威胁他让他许愿自己长九尾,不然就neng死他。毕竟作者的剧情逻辑也没否定这种杀人咳咳的举动嘛,不就浪费一咋咋神力,猫猫为了报仇女主都让女主死了千儿八百回了。
好啦愉快的游戏解说就到这里。
祝大家食用愉快谢谢🌻
言情小说?
只能看剧情剧情还非常一般水平?
要联网?????
短?二十分钟结束几个结局?????
就是个轮回的故事?
剧情老套?
毫无特点???
对于玩多了此类游戏而且略有见识的老玩家来说毫无游戏体验?
相当于看了一部狗血姐妹猫猫复仇言情剧。
以下真的是剧透。
猫的反恩啊?
为什么主角没遵守诺言呢?
呵,女人(微笑)。
(不过我家巴卫小哥哥真是太帅了啊啊啊啊)
咳咳。
好啦愉快的游戏解说就到这里。
祝大家食用愉快谢谢🌻