此无二对 铁血武林2 的评价
渠道玩了快三个月,游戏确实是好游戏。跑到这里来评价,是想让官方看到。
首先,游戏里顶端的四个效果,我认为是不平衡的,同色的免不能被驱除,同色的染不能被净化,导致染和免这两个效果太bug,聚气武林的称号与这是有很大关系的,先手染往往能取得很大的优势。官方必须要改一下,染不能被净化,那净的作用就很废,至少同色时,我的净是有概率去掉染的啊,免也是同样的道理。既然这是顶端的效果,那就要好好平衡一下,套路也才会多起来,不是一味的搞聚气,我还没听说哪个武侠世界里有人靠着轻工,就能把其它各方面比他高的人干死。
第二点,门派不平衡,这是人尽皆知的。其实根本原因也是四个特效导致的。比如说,武当能免能净,一下占了四个特效里的两个,而明教呢,他妈一个效果都没有,不弱才怪。华山正气刀,铜人红棍,等等,这都是占了两个顶端效果的门武,这些门派打其它一个效果都没有的门派还不是老子打儿子一样舒服。游戏里既然是四个效果最高,那就把四个效果好好分布在10个门派里,几家独大有啥意思,双效果的门派武学攻击效果要下调,单效果的门派武学攻击上调,这不就平衡了吗。
不改的话,单纯的追求聚气,先手无敌,游戏变得乏味,迟早得凉。
最后,祝游戏长久。
最后,祝游戏长久。