兔兔爱吃肉 鹿鼎记 的评价

兔兔爱吃肉
设备
Moto Z (2) Play
额...讲真,真的没有玩过其他人说的单机版,也没有玩过当年据说很热的端游,毕竟我还是个美少女(可住嘴吧。
还是冲着《鹿鼎记》三个字进来的,毕竟也算是从小看金庸先生的作品长大的。金老先生驾鹤西去举世同悲,而《鹿鼎记》也成为他留给我们的最后的江湖。我相信这个世界上,怀揣武侠梦的人,或多或少都看过金庸的小说,从天龙到神雕,从笑傲到射雕,而这些作品也都被改编成游戏,不止一次。这次的《鹿鼎记》改编手游,相信制作者们也都看过这些经典小说或者影视作品的,所以希望你们在制作游戏的时候可以多下一些功夫,尊重一下这些作品。
当然这款游戏还没有进行测试,也没有游戏内容图片放出,但其实我在这里说这些并没有要指责的意思在里面,只是真的带着一种期望,期待有一款好的金庸武侠作品面世~
开发者的话我有仔细读过的,对于天龙八部这款游戏还是有所耳闻的,不过没有真正的玩过,所以我不多加的评论。既然已经制作过一款金庸武侠作品了,应该也是轻车熟路了,但是我还是要说一下我的观点。玩法方面一定要多加的注意,不要都是同样的任务副本,野外boss千篇一律了,还有一条龙任务,真的是标配吗?鹿鼎记这部小说里面真的没有什么盖世武功,而是多了一些古灵精怪和足智多谋,其实在这方面下功夫,例如加入一些解密之类,应该会更吸引人吧。
另外韦小宝其实是一个不会武功的人,别把他变成武林高手好不好,而是在他的左右逢源和酒色财气方面做出一些特色出来,不过说句题外话,作为妹纸的我,真的要七个老婆做啥~我要小哥哥~