山风 茗心录 的评价

山风
2019/1/19
设备
iPhone 7 Plus
我知道游戏刚上线还会逐步优化,提一个建议不知能不能被看见,就是大招可以有特写但是去掉暂停,很影响节奏,尤其5个人大招CD又差不多,5个人挨着出特写5次,真的很难受。
~~~~~~~~~~~
1.19补充
七天签到完成了,三万五茶性,简单说下感想
一,茶园是真的该优化减负了,这里涉及太多了还是分小点说
1,种田里的种子土壤种类繁多,对应跑商里需求的茶叶种类也多,只能增加玩家囤货难度不能提升玩家收货的成就感。我知道不同土壤对不同茶叶有加成效果,这里一个小技巧,先选择茶叶再挨个点土壤看加成。建议:减少茶叶品种,保留一两种茶叶先让玩家适应,同时修改种植时间与收益,可自选种植时间1,3,6小时。
2,茶具制作不要分茶杯漏斗什么的,整合成一个茶具就好了,现在制作个茶壶漏斗什么的所需矿石也不同,挖矿也没有眉目,看着缺少的材料也只能随缘补充。
3,挖矿也是对应减少矿石品种,只要茶具简化了,这里就肯定跟着一起简化了
4,材料仓库是真的小,各种乱七八糟的矿石种子土壤在里面看着已经爆仓了实际上拿出来制作或者跑商单个品种数量又不够,别提用玉扩展,一句话还是材料种类太多了。
茶园各个环节的关联性我都摸清楚了,种茶,制作茶具,沏茶跑商什么的,一句话,茶园不减负就是在劝退,要想减负就请整合功能,减少材料种类。
二,关于战斗的,这里只想血书恳求添加一个功能,就是可以自行设置大招特效开关,每次角色放大招那黄橙橙的立绘PPT闪到我脑壳疼,关键每次都是5个角色挨个闪,难受的要命。
三,开服第一个活动难度是不是高了点?我公测第一天玩的,不是说有多肝但是也把抹茶刷到5星了,阵容也早早固定下来没有浪费资源,就这样堪堪只有3万出头的战力,积分本也只能刷倒数第二个。让其他佛系一点的怎么玩下去。建议要么调低刷本难度要么提高活动产出留住玩家,毕竟是开服第一批玩家,辛辛苦苦刷个活动本队伍茶性都没法提升叫大家怎么肝活动,只是为了贡茶去刷未免代价太大,实在不行你参考隔壁fgo的活动啊,积分抽池子也行啊,茶具茶叶技能书往池子里塞啊!
开服不易,先说这么多吧,希望游戏越来越好