十一荼对 Drive and Park 的评价
- 教练你为啥没教我漂移式停车法?
- 一开始我以为这是个很正经的教人泊车的游戏,教你什么时候转方向盘,什么时候倒车,什么时候……
- 玩了才知道这是个需要很高技术的游戏,因为我们停车所需要的技能是,漂移。
- 两边都是停车位,我们需要在快到达停车位的时候按住屏幕,车子就会自己漂移然后停到位置上,听着简单但是玩起来一点都不容易,你需要看准时机,因为压到前后的线会被警察抓,没停进去露一截在外面会被警察抓,撞到别人的车也会被警察抓,但是你要是停到人行道上,恭喜你不会被抓噢。
- 停车也有判定的区分,停正了或者歪一点得分也不同,停的很正而且前后间距刚刚好,那你就会有一个perfect。每一关都有需要达到的分数,不然就不能进入下一关了,而分数也就是金币,攒够一定的数量可以抽新的车,不同级别的车基础分也是不同的。
- 刚开始觉得挺简单的游戏,玩到后面就觉得很难了,因为不仅要不被警察抓,还要把车停的很好才能在有限的车数内达到足够的粉进入下一关。而且游戏玩法比较单一,也不怎么考反应力,基本上在车走到你要停的车位前一个的一半左右按屏幕,基本上不会压线,就看你松手的时间有没有把握好,能不能停正。