林先生对 愛麗絲的精神審判 的评价
我一开始看见这个图标的时候以为是那种杀人案需要各种判断的悬疑校园游戏,然后我非常机智的选择在早上的时候玩,然后玩完了之后,我感觉自己仍旧有点不能回神,这并不是什么悬疑判断或者各种解密的游戏,这个游戏它很沉重。
游戏操作难度:★★★★(一开始可以自己试着来,但是后面必须要看看攻略了,不然容易肝死,个人意见)
游戏画面:★★★★★(很好看的日系画风,喜欢√)
游戏立绘:★★★★★(虽然不是精美的那种,但个人来讲很喜欢)
游戏音乐:★★★★★
游戏推荐度:★★★★★
攻略的话论坛上其实都有的,然后这个是有种类似于剧情向更多的游戏,也不恐怖唯一容易被吓到的就是三月兔,每次她出现我都一个激灵,然后里面的疯帽子人设我好喜欢啊呜呜呜,感觉有一种莫名的帅气xx特家双胞胎也超喜欢,给人的感觉很像高智商犯罪团体的感觉,但其实就是问题儿童需要揍一顿那种(误),每个人人设都非常鲜活,千明也给我一种莫名其妙就能信任她的感觉,反正这个游戏自我觉得做的非常好,除了死亡之钟那一章我快跑死了以外(误)我觉得非常好。
——以下涉及剧透!!——
剧情是真的我完全没猜到那个国王居然是爱丽丝,知道的那一刻我感觉整个人都woc!!!!从一开始进入童话风的故事的时候我就感觉有一丢丢怪怪的感觉但是又说不出来,应该是因为故事背景都非常真实但是却非要把它按上童话的感觉,但是又不知道为什么会感觉怪异,后来故事慢慢深入,我才知道这其实只是女主自己的幻想,结合游戏名字,一切都是女主爱丽丝自己精神世界用来给自己面对真相和给自己的判决。
——★吐槽时间★——
然后可怜的老师被叫毛虫(误x),不太明白为什么帅帅的检察官要叫疯帽子xx剧情里有一段秃头真的让我笑爆,很真实了,毕竟现在的人都在脱发哈哈哈哈哈哈然后睡鼠是因为眼底下黑眼圈吗看起来睡眠不足吗(误),我欲成仙法力无边?(大误)那两个双胞胎名字真的特别的草率啊,是不是制作组想不出名字随便搪塞的,特大特二我真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(什)还有扑克牌卫兵,为什么看起来好草率啊,我差点以为是巧克力包装的巧克力人我都看饿了x(大大大误)然后三月兔要不要那么可怕你们还用红色字体每次给我心弄得小鹿乱撞(误)吓死了xx
——以下瞎几把bb时间——
知道真相的时候,我其实感觉非常沉重,一瞬间也升起一种爱丽丝很讨厌的情绪,我不懂为什么会为了一个莫名其妙的虚荣心而放弃了兔子(也就是春美),拒绝外界能给予兔子的任何帮助,就为了仅仅一个虚荣心。
后来我也懂了,这大概就是一种,你本身很自卑但是遇到了一个比你更惨的人,同情的时候会产生一种自我安慰的情绪,然后再接近以为自己是个英雄也许能拯救她,在拯救的时候逐渐生出的虚荣心把自己想的很厉害,然后因为人家对你的依赖感而产生一种不肯放弃一个听你话的傀儡的心情,后来发现事情逐渐不受控制,自己也想逃脱被依赖的心情,我想这种经历应该蛮多人有的吧,其实自己并不是那么的厉害那么的无所不能,其实自己根本拯救不了谁,自己也需要一个能够跟自己一起前进而不是所有都需要自己来阻挡的且需要保护的人。
但这种行为,就好比你救了一只狗,却不负责他的所有,然后还因此产生无趣或者不想继续帮助的心情,但是又不想交给别人,然后将它推向深渊走向死亡,还自欺欺人的认为不是自己的错,爱丽丝好歹面对了然后拥有了这段记忆让它直到死为止都鲜活的存她的脑海里,但大部分的人都会选择逃避忘掉吧,很残忍啊。
人这个生物真的很残忍呢,谁也不能在这个世界上独善其身。
游戏画面:★★★★★(很好看的日系画风,喜欢√)
游戏音乐:★★★★★
游戏推荐度:★★★★★
——以下涉及剧透!!——
——★吐槽时间★——
——以下瞎几把bb时间——
人这个生物真的很残忍呢,谁也不能在这个世界上独善其身。