春日限定对 该游戏已下架 的评价
★⭐不要看我运行时间我没用tap打开⭐★
. 同主题的游戏多了,那就胜在细节
★————————————————⭐★
个人归纳游戏特色:
分数增加以房屋建造的形式表现大家都能看到,我就表达一下我很喜欢这样的,为了看到以后得房子什么样一直在玩。
①主界面:人物会没事看建设图纸,研究房子怎么建,浣熊小偷会时不时冒出来背个偷到的东西,紧扣游戏背景故事。
②死亡设计:如果在能看到浣熊的时候死了,浣熊就会停在不远处笑你。
③暂停设计:暂停以后再回游戏,不同于以往跑酷的321刷的又开始,速度很快的时候根本反正不来,而是有一个三秒的缓慢缓冲,让玩家很好的适应继续游戏。
④跑酷设计:不像什么追公主找出口什么的跑半天半个人影都看不见,这里每跑一段都能看见浣熊停下来休息然后要追上的时候撒腿就跑。
⑤道具设计:捡到头盔道具的时候会模拟戴头盔时候的音效,变小了然后有点空洞;捡到吸铁石的时候会背在背上;不是单纯加个看不见的buff。
和其他跑酷比起来我觉得更为灵活,画面感更强,也多了些趣味性,很喜欢。
. 同主题的游戏多了,那就胜在细节
★————————————————⭐★