白玉结发 薇薇安和骑士 的评价

2019/1/6
设备
iPhone 6s Plus
2019.1.4
测试时玩过,很喜欢,现在先给个五星,等之后10.0系统以下能上再看吧
——分割线——
2019.1.6
考完免疫学发现了更新,赶紧下下来试玩了一会儿( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧虽然法师职业要12块解锁,但是我还是无所谓的。战士和枪手也很好玩,没必要强求一个法师啦。我是测试服就很喜欢法师了所以这次还想玩这个职业ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
画风还是熟悉的画风,这个画风讲道理挺喜欢的ෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ
跟测试服一样,召唤的平A很慢但范围大,主要靠召唤物,一个奶一个输出一个坦(还没仔细看描述,火人是啥定位呢),我一个人就是一支小队(๑•̀ㅂ•́)و✧而法师A人超爽!技能?扣了!(开玩笑的2333)(ಡωಡ)虽然平A会涨武器的疲劳,满了伤害降低20%,但是还是爽啊!尤其是现在平A还会飞天,能躲伤害,能走A,舒服的雅痞´∀`
~~~
横版的战斗模式,关卡逐步开放,角色是双职业设定,切换时会造成伤害还能获得无敌。点击人物或者“技能”能进入人物详情,穿装备和升级技能都在这里。技能点和装备会随主线关一起掉,除此之外想获得装备可以自己去右下角一个不起眼的、紧挨着一个白色奇怪生物的、貌似是铁匠的图标那里去抽,虽然品质会比主线掉的好,但是装备等级好像是随机的?我第二次试着开的时候掉了个17级的金法杖( ˉ ⌓ ˉ ๑)装备只会是你用的两个职业的,而且两个职业装备不一样,穿了一个职业的不要忘记另一个职业也要穿呐ヾ(Ő∀Ő)ノ
~~~
技能升级方面,是两个职业混搭的技能星图,比较亮的或者在闪烁的就是可以升级的。最开始能点的是四个技能,两职业的闪避和两职业的平A,3(还是4?)级后可以升第一个主动,主动升到一定等级还有两个分支可选,只能选择一个分支升级!
只能选择一个!
只能选择一个!
重要的事说三遍,三回啊三回(唐突)!
~~~
可以自己选择自己喜欢的分支,实在不知道就问大佬,左下角成就旁边是社区入口,有人发攻略的~选错了不要紧,商店(在“成就”里面∠( ᐛ 」∠)_)15钻4个洗点石头,返还90%耗费,洗一次用一个(我刚6级,用了一次,原因是不喜欢分散伤害的暴风雪⊙▽⊙,洗了换成了冰刺)。法师技能分支是二段,要点出来才会放出来二段,不点不会放的,而且还有时间限制,点分支前注意技能说明,它会告诉你各分支的特点,方便选择。
~~~
当然,有问题直接找大佬还是最方便的嘛( ͡° ͜ʖ ͡°)♂
~~~
哦对了,升级其实并不快,你爆的装备需求等级比你高了一点很正常,可以选择继续刷,提升等级穿好装备,也可以莽下去,直到莽不过了再练级。不要的装备可以分解可以出售,分解得的碎片350个(好像是这个数?)可以抽装备,看好图标,别想抽法杖(法师装备)结果抽成了纹章(召唤师装备哦~_(:3」∠)_
~~~
宠物,也就是瑟拉之灵(反过来说会不会好一点ʅ(´◔౪◔)ʃ)提供的额外一些属性和一个额外的技能,钻石抽是200一次,一次两只,有机会出3星。另外就是只会出1-2星的碎片抽,一次10个神秘碎片,获得途径在游戏里从教程可以看到,这里就不说了(其实是自己没仔细看,只知道开成就能拿| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ)
~~~
大体情况就这样了,我说的这些其实应该也不算特别好,别人还能提点意见啥的,我一看“什么啊这不是已经把我想说的都说了吗!(ノಥ益ಥ)”然后不知道说啥了,瞎打了一堆字_(:3」∠)_
不过还是希望能有更多人喜欢这款游戏~ෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ