隔壁小王对 放置英雄 的评价
先来一句简评:竖屏良心版放置奇兵。
这游戏挺好玩的,而且还比较良心——至少到目前为止是很好的,圣诞节全服送了500钻5个高级转盘币。每天广告可以看8次总共240钻。
充了30弄了个V1现在还在玩,感觉还可以。国际服人没那么多,排行榜奖励差距并不大,不会让人有玩不下去的落差感,十几名也可以了。套路跟放置奇兵也差不多,就是各种囤货等活动爆发。
3月25日更新一下。
月卡V1党现在用一个十星牙在本服暂时第一了......前期非常推荐养牙到十星,一打六别遇到太多控还是没压力的。
试炼有三个可以过70层了,每次都能领取7个旗子,反而开始缺本体了。
比约克升十就差一个梅高当狗粮了,我感觉跟隔壁的埃德加比起来比约克还是要强很多,属于被大幅加强的版本,回血更多,而且大招可以群体冰冻,在这个版本的战士里算是最强的一个了,非常推荐。
3月25日更新一下。