手机用户14687732对 破劫成仙 的评价
五星差评!修仙路漫漫,吵架来做伴……
首先,游戏耐玩性不高,非常无聊,我准备再玩3年就卸载。还有,周公在梦里告诉我3年以后我会飞升成仙,让我去娶她女儿,据说天上没有手机。
其次,卡图卡的头皮发麻,每次打怪得心魔都得打满100,到了100就不能打怪,下次我心魔在到101肯定弃坑。
再其次,大家都是图开心,一天到晚吵来吵去什么鬼,游戏的玩法就是要自己开发,你一卡图就艾特作者算个怎么回事,还有,据说到后面每个门派都很变态,不要把目光局限与眼前可好?我想把门派删来只剩一个估计各位没几个会继续玩吧。
最后,再强调一遍,五星差评,各位新人不要下载,下载手机生一种病,叫做24小时不停机要求休息抗议证,各位道友细细斟酌,反正这声道友我叫啦,各位看着办,玩游戏一定要加群,群主女装,到时候你们艾特群主😸