叶落花开对 7秒的记忆 的评价
一开始看标题以为是考验玩家记忆力,进游戏才知道这是考验玩家时间感和注意力。
款游戏让我想到了微信小游戏和经典游戏,比如俄罗斯方块。
之所以联想到,是因为这些游戏都没有终点,没有剧情,比的就是个分数,不是说游戏不好,只是不是我的菜。(。•ˇ v ‸ˇ•。)
关于游戏的优缺点:
音乐?讲真,这款游戏既然考验的是玩家对注意力,说实话没多余的精力去享受背景音乐。(或许也有人说音乐游戏也要注意力集中,但同时能享受音乐,那是因为玩家的按键时间与音乐节奏相合,从这点而言,这款游戏的音乐标签我是绝对不会贴上的,反之,如果做的音乐与按键相合,那么益智的标签就可以去掉了,需要做个取舍)我的建议是在画面上改进,我很曾喜欢一款音乐游戏《兰空》,这款游戏留给我最大的印象是,音乐游戏的界面原来也可以这么帅!
作者可以参考一下,气泡与气泡融合时会出现美丽的特效,根据气泡融合的大小有不同特效,越大融合时越美。
根据视觉特效布置陷阱,增加难度,或许可以做出个关卡游戏来。
以上是我瞎BB,请不要说“你行你上”哦,以上仅仅参考。
款游戏让我想到了微信小游戏和经典游戏,比如俄罗斯方块。
关于游戏的优缺点:
根据视觉特效布置陷阱,增加难度,或许可以做出个关卡游戏来。
以上是我瞎BB,请不要说“你行你上”哦,以上仅仅参考。