繁小凡 异次元契约 的评价

繁小凡
2018/12/20
小米MI 8
有幸参加一测,看到很多大佬的评论,我也同意对于这样的游戏应该持鼓励而非贬低态度。
不过有一说一哈( ・᷄৺・᷅ )
为啥miko成了粉毛?小艾姐变成了白毛。。。然后露脸这个设定确实不太好,不过人设还没崩我就忍了
界面UI花里胡哨,讲真的有些不知所云,希望可以优化
多个新ai遥遥,嗯,手游需要个吉祥物嘛,可以理解可以理解
剧情和cg是这个游戏最大的强项了,看上去有一定程度的融合,不过似乎有改动?我怎么比miko还早认识小艾姐?那第三章时候的对话岂不是要大改?
换装和模拟人生式的养老婆以及扭蛋系统我没意见,手游嘛,让人家不出这些反而是为难人家了
—————————这里分割一下—————————
理解了这么多,下面这些就是我不能理解的了
战斗系统:讲真的战斗跟没有一样。。。这样还不如删了算了,做个纯剧情游戏也比这个糊弄的系统好( ・᷄৺・᷅ )
如果是为了防止剧情进展太快,可以像之前一样设置上线下线设定嘛,大家又不是接受不了。。。
人物方面:这个男主角真的是难受,异次元通讯我最推崇的一个特色就是他有这极强的代入感,在于miko交流的时候,我能明显的感觉到这是我的故事,但是加入了一个不知所云的男主角之后(这个男主角还有设定。。。被踢出队的电竞选手),这就完全成了我在看别人的故事了,代入感全无,才子最终泯然众人(。・ˇ_ˇ・。:)
扭蛋系统:虽然我对扭蛋系统的存在本身没有意见,但是角色和角色之前除了立绘,差别太小。。。既然打算做战斗系统,那么就给不同稀有度的角色之前做出特色吧,别仅仅是数据上的高低,比如。。。加个技能什么的😂
有幸拿到内测资格,我会有始有终的玩完,其实按照这款游戏的本身质量,我可能真就怒给一星了,但是没办法,谁让我也不是那么理性的人呢╮( •́ω•̀ )╭
异次元通讯从初章的时候就开始玩,当时第二章剧情一发布我就跟着买了,就算是早期被系统坑钱反复买了好几次同一章节我还是给异次元通讯打了5星(´∩`。)游戏本身问题不少,但是我依旧怀抱最后一丝期待等候正式版吧
或者
干脆你们直接把异次元通讯做成那种第一人称的动漫算了,这么好的剧情,我觉得会火⊙∀⊙