慕笙子 仙剑奇侠传四 的评价

慕笙子
2018/12/15
设备
小米MI MAX 2
首先作为仙剑的忠实粉来讲看到仙四出手游而不是什么仙剑番外手游我肯定是很兴奋的,已经准备好要五星好评什么的了,但对于仙剑四的手游我是真的很失望,虽然我只玩了测试服,就这个样子我也不想去玩正式版了。
1.先说人物立绘,我没有玩正式版,测试版就已经让我看不下去了,真的让我提不起兴趣,软件图标的梦璃可以说画的很美了,这个不容置疑,可以游戏里的立绘我怀疑跟画图标的是不是一个人,没记错的话菱纱画的还有点微胖?好吧,这些也无能为力,忍忍看就好
2.再说建模,玩家人物先不说,就说菱纱,你们制作组给她穿高跟鞋是什么意思?仙剑世界打打怪长途跋涉什么的你给菱纱穿高跟鞋是对她有多大怨念?我可不记得之前玩电脑仙四的时候菱纱穿的高跟鞋,还有梦璃,游戏里的梦璃你确定跟图标上那个是一个人?我的开始怀疑你们制作组是因为不喜欢仙剑才做的这个游戏,反正我是完全体验不到制作组有哪里用心?
3.还有剧情,你们强行把主角人物拉入我理解,不然就跟原版雷同了,你们想还原原版剧情好玩也理解,为了我们老玩家的情怀,但是这个剧情...我真的不知道怎么形容这个尴尬,世界聊天里也没人聊这个剧情,都是在聊电脑版比这个怎么好,还有宣群的,虽然聊天的都是仙剑粉看到这么多仙剑粉我很高兴,但是这也让我了解到了这个手游真的是很无聊。
以上为个人意见,有不对的地方麻烦纠正一下谢谢,对于对仙剑的执念我还是没狠下心来打一星,还是给了二星,但这二星是打给我经典的仙剑的,而不是翻版出来的这样让人完全提不起兴趣的游戏。