「华夫脆皮饼」对 次元杀阵 的评价
由于开服炸,没有在第一时间进游体验,默默等待炸薯条服务器降温,体验了一会后感觉还是不错的
(+优点,-缺点,~有待改进)
+一局打下来很快,适合休闲时间碎片化的玩家
+美术风格科幻简洁风,人物模型和当前开放的地图画风很不错,还没开放的雪地地图也很漂亮
+易上手,整体手感没什么毛病
+客服态度良好,不装死
-开服炸,官方的锅,不过补救工作很及时
-部分bug仍待修复
~目前模式比较单一,有点容易腻,不过作为删档测试来说完成度还是良心的,期待后续更新
~不知道是否吃配置,看到有玩家反映延迟,虽然我这边运行流畅,但希望官方能把优化做的更好,吃鸡游戏要不得延迟
一些个人吐槽:
1.不要因为“游族”的风评而忽视了游戏本身的质量,这游戏其实和游族没多大关系
2.游戏开服炸乃tap特色之一,大厂小厂都炸过,当然并不代表我们应该完全包容炸服,毕竟不是玩家的锅,但对一个游戏的评价综合了「运营」「优化」「游戏本身质量」等因素,只因为开服炸而给一星未免有点误导未入坑玩家,如果那些打一星的朋友能看到我的碎碎念,希望你们能再次进游体验,毕竟客观上讲游戏的质量绝对不差
四星实测,一星鼓励| ᐕ)୨
(+优点,-缺点,~有待改进)
+一局打下来很快,适合休闲时间碎片化的玩家
+易上手,整体手感没什么毛病