白鸭鸭对 粘土无人岛 的评价
玩了有一阵子了,虽然其实根本还没开发到这个游戏的深处,但是既然已经卸了,就来说两句8
生存游戏我以前没见过粘土画风的,所以非常新奇 (*°▽°)ノ
刚开始地图不大,这跟其他我玩过的生存游戏不太一样(可能因为我见识少?),因为之前玩,一上来就是无边无际,各种乱走,啥都没见过。小图也许资源较少但是给我一种莫名的安全感【其实就是脑子小一下子装不下这么多东西
传送门的设定非常人性化ler,看个广告咋了,传来传去多方便!一劳永逸绝对接受!虽然玩的中途会有很多广告,但是人家也不是靠爱发电的而且广告还随时可以关掉所以习惯以后我完全没有意见!【叉腰
解锁新功能是探索的动力,因为在这个小岛活下去其实很容易,随随便便十几天。但是本人,本人太懒,已经不想再探索了,所以,嗯,告辞【默默卸载
其实我对这个游戏没什么意见,但是好像最后没有什么玩下去的兴致了……【蹲
四星支持!!_(:з」∠)_
四星支持!!_(:з」∠)_