超级七彩大福对 魂武者 的评价
总体上来说不错,打击感操作感什么的都有,可是游戏模式是个败笔,最让人恨的应该是养成了吧,种种原因让至少四星标配的游戏落到这个地步。
而且我还想说的一点是,tx你美术库应该更新了,虽然建模画风像是跟着拳皇13那走,又或者是你厂特色风格,不尽人意。
或许你游风格要是向崩3靠拢那也不错,其实我觉得既然是国内最nb的厂商,完全可以收购棒子,霓虹那边的一些优秀厂家,哪怕合作也行。
运营的话,你厂认第二,没人敢认第一,可惜就目前来说,也只是运营而已,老实说过去到现在,你厂策划并不适合做游戏,因为,你如果把零境搬过来改一改,养成动脑子弄一弄,玩法商讨一下,能出现这种,emmm,几年前的养成和画风吗?
对,没错,我站鹅厂,因为国内那几个大厂,或许就鹅厂能认真(氪金游戏体验)?对待玩家。
所以,再努把力吧,你厂孵化机构的某些工作室都比你自家做游戏要强的多。
微妙的笑容.jpg
如果可以的话,以后格斗游戏,可以经量参考mugen,爽炫酷帅,基本上和逼格沾边的,mugen全到位,甚至我觉得玩家只管组合自设ai和对策看ai打都比目前你游戏有意思的多。
微妙的笑容.jpg