乔小白爱吃糖对 失落的记忆 的评价
五星期待值,因为有非常多的可玩点。
我这个人不喜欢强调优点,每个人get的点都不会一样,我只简单说说我个人玩的心路历程以及建议。
我没有玩过以撒,但是没吃过猪肉我见过猪跑。很久以前看过一个直播玩以撒的直播间,那个时候还在想,这种游戏真简单,我上我也行…………啥也别说了,我先给自己两巴掌,啪啪!【我没有在拍大腿,别瞎说啊】。
作为一个云玩家,纯萌新,我所感受到的缺点不算很多,大部分都是瑕不掩瑜,但是还是很希望能出现更多的新玩法,新道具。
1.建议在道具的后面加上赘述,比如已经佩戴了发射两颗子弹道具,在捡到扇形发射子弹道具的时候,道具描述后面加上【会替代发射两颗子弹道具】这种类似的描述。_(:з」∠)_不然我真的傻傻的以为俩道具都能佩戴然后扇形是指两颗子弹一个向上一个向下的扇形这样子…………
2.前面的萌新关卡(第一章)建议随机到道具商店或宝箱的概率变大一丢丢……你体会过打boss的时候就剩下三格血剩下啥道具都没有了的绝望吗……如果担心游戏会变得简单没有可玩性,可以选择增设萌新关卡,比如说进游戏可以选两个关卡,萌新关卡和普通关卡这种。不然这个游戏对于萌新来说……有那么一丢丢的不友好_(:з」∠)_对不起我太笨了还手残给咱萌新丢人了_(:з」∠)_
3.经过一次新手指导后,死亡重来之后可以选择关闭引导。死了无数次经历过无数次引导的人……【默默捂脸】∠( ᐛ 」∠)_
4.关卡中有的时候两个障碍物上下挨在一起,子弹能从中间的夹缝穿过去,这个布吉岛是游戏的彩蛋玩法还是设定失误_(•̀ω•́ 」∠)_但是这里可以被利用卡出一个类似于无敌的处境……因为怪物在箱子另一边……打不到我我能打到它们∠( ᐛ 」∠)_
5.我怎么感觉操纵兔子……漂移很严重……移速太慢,攻击力打到后期根本就不存在的……建议出那种永久加成攻击力移速的道具这样。兔子身上穿不上东西了,你们可以从颜色上下手嘛_(•̀ω•́ 」∠)_赤橙黄绿青蓝紫,来啊~
6.建议增加图鉴或者成就这样子,增加找回的回忆的剧情。怎么说呢……除了闯关我真的感受不到玩游戏的成就感……你们可以增加游戏关卡时间速度挑战,搞个排名出来,或者增加各种图鉴,道具图鉴,然后弄个回忆录,每过去一章节就会想起点东东可以查看的这种,还可以在回忆里留悬念╰(*´︶`*)╯
7.希望增加更多的角色,老爷爷的故事讲完了,还有老奶奶,老阿姨,老大叔【好像混进了什么奇怪的东西】,小姐姐,小哥哥等等等等。兔子也可以换成小猫猫,小狗狗,长颈鹿,大象【好像又混进了什么奇怪的东西】,刺猬等等等等,每个人物有不同的特点,比如兔子会跳【闪现】,小猫咪会卖萌【免疫】,小狗狗会咬人【流血】等等等等等。发挥你们的想象力嘛~放飞自我呀~来啊~(◔◡◔)
祝愿这个游戏能被更多的人发现并喜欢 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
【小声bb:实在不行把你们的策划关进小黑屋拿小皮鞭伺候,没有新玩法新关卡新创意就把他轮个一百遍(◔◡◔)】