尘世闲游对 山河:帝国时代 的评价
相生相克 不存在的 相对来讲 这种模式还可以 但是有些地方需要改进
1:兵种科技:克制可以不要,但是科技不可以停,相反,科技发展的不同,就是不确定的克制,比如 弓箭手的射程,弓箭。步兵的武器,装备等等
2英雄发展:虽然从一开始直接设定兵种,但是可以演化衍生分支,比如轻骑,重骑,弓骑等等
排兵布阵现在就先这样吧,至少可以玩玩奇兵??只不过,阵法是不可能了
3 不同的兵种攻击方式以及移动肯定不同,至少,骑兵靠的不是平a,而是冲撞。步兵的阵型,弓兵的齐射,象兵这些坐骑兵可以当做特殊兵种,等同骑兵分支,车兵则直接采取战车为骑兵,毕竟,你那是攻城器械。
4大地图,可以采取战争迷雾,既然是古代战争,那么地图,还是自我探索的好。同时,最好扩大地图范围,人太密了,就没有发展地盘了。
5 地形和天气影响可以参考一下,但是不强求
6守城防御措施包括陷阱弩箭可以参考一下,但是不强求
7 至于建设 还是不强求了
8 目前来看 的确是个辣鸡游戏,但是。是有潜力的辣鸡游戏
9其余设定 等你游在发展一段时间
以上内容仅供参考,反正采不采取也看官方。
5 地形和天气影响可以参考一下,但是不强求
6守城防御措施包括陷阱弩箭可以参考一下,但是不强求
7 至于建设 还是不强求了
8 目前来看 的确是个辣鸡游戏,但是。是有潜力的辣鸡游戏
9其余设定 等你游在发展一段时间
以上内容仅供参考,反正采不采取也看官方。