朱汛对 三国大亨 的评价
ios先开服3天,居然还和安卓互通,呵呵,很强。
_________
玩了几天来更新一下,依然是一星,
1、肝,真他么肝,所有游戏活动都必须手动操作,一个装备短则几秒,长则十几分钟就做好了,这还只是制作装备,不算其他操作,也就是说,你必须永远看着手机,不停点,关键还没有体力限制,你可以24小时地肝。我一觉醒来,别人已经甩我好几级了。制作人说了,佛系玩家不累,呵呵,不好意思,你做的网游,不是单机。
2、骗氪,可能玩家少,所以想能宰一个是一个吧,升级制作槽要几千元宝,升级探索槽几千,开熔炼槽几千,什么都要元宝,一要就是几千,而游戏内元宝获得,一天几十个吧,呵呵。
3、装备损耗,这什么玩意?动辄5%的损耗率,而且你以为那种0.5%的神器就很安全?不好意思,玄学概率,出门就爆了,爆了怎么办?修?要元宝才能修,所以你只能扔了。所以,你出去探索一次,收获的材料,价值甚至不如你爆掉的装备。我现在已经不敢去探索了。征战就更坑了,毫无收益,还要爆装备,啧啧,厉害👍
4、科技树,狗一样的科技树,金玉坊和阵符台要多少钱才点得出来?而你们的图纸又是什么时候出的?新手图纸,却要大后期才能做,你在搞笑吧?饰品和药材3个图纸就卡住了,摆着看?
呵呵,充的钱送制作人去买个良心吧。
_________
玩了几天来更新一下,依然是一星,
呵呵,充的钱送制作人去买个良心吧。