奇怪了小仙女对 失落的记忆 的评价
人随着时间的变化,时间无情的将他们的记忆夺走,童话里的爷爷,在慵懒的躺椅上,享受着午后的阳光。
我大概是个手残党,第一局开始就死了两次。感觉双滑轮特别敏感,然后经常打不到人(细思极恐,那个…我需要打的东西,他们喷出来的子弹为什么像虫子…)主角是一个会喷子弹的兔子,兔子这个设定是老爷爷的梦,话说这个我也喜欢。
说一下内容吧
1-2有一关,里面进去后,兔子不在了,只能听见声音,里面什么都没有,我觉得应该是适配问题,不是的话就是特殊关卡<( ̄3 ̄)>哼!毕竟里面有一关关灯的(幽闭恐惧症都炸出来了)
我是路痴…能不能…麻烦制作者…把来的路给封一下,我永远不懂一个路痴,走了十次路都要绕回到原点的人,是多么的执着。Ծ ̮ Ծ
在游戏设置上有一点小小的意见,能不能随着关卡,将人物属性提升,可以随机的发放一些人物属性永久奖励,俗称关卡奖励,为手残党发放点福利。
音乐给好评,毕竟我是个音乐党,温馨剧情感引人好感加星!(制作大大私我一份主题音乐可好)
希望在关卡和内容页面设置中,可以精致细腻,做点不同的东西出来。
官宣的图片中有一只绿色眼睛,我当时以为这个是个恐怖类游戏,强烈希望官方走温馨风格(吓得我都在犹豫玩不玩)
非常看好这款游戏,期待修改后可以大火
说一下内容吧