聚集的愿望对 非人学园 的评价
我来说一下吧,这游戏我首测时玩的,当时王者玩的有点厌了,就想找新的moba游戏玩,然后就被宣传吸引到了,首测就玩了。当时我王者定位有钻石到星耀水平,然后我当时玩这游戏就觉得这游戏就是迷迷糊糊就赢了或者输了。没有运营,没有套路,甚至你可以直接5个人逼中,然后直接推,只要把对面人杀死就行了。还有就是逆风的时候,对方压着的话就像是摧枯拉朽,很难翻盘,一旦经济被压制就很难打。然后我玩了一段就退了。
后来,我一兄弟因为主播招募令,然后也玩这个游戏,因为他王者也很厉害的,然后现在已经传奇了,也是区前几。昨天他说最近一直赢不了,然后让我帮他玩玩,我说可以啊,我可以帮你打匹配,毕竟我对这游戏玩的时间也不长,怕掉你分。然后今天我下好游戏,帮他打匹配。我个人比较喜欢玩中单,但是开局就有人抢中单,选的悟静,我也不想跟他抢,就选了个魍魉辅助。结果我打着打着就发现,中路一直没人,而那个悟静,则在全程刷着我们下半野区,我没办法,就得去中路收线。然后对面5个人直接来搞我,我一边跑一边放技能,最后成功逃跑并带走一个,中路就剩高地了。后来我就直接和下路九头虫单刷了,直接把对面打爆,赢了,我拿了mvp。最后,我举报那个悟静,居然没成功,战绩0-0-0,对英雄伤害抗伤都是0,就这样没成功。所以,我很失望。