Substantiv 犬夜叉 的评价

Substantiv
2018/11/16
三星Galaxy S9+
犬夜叉是我第三部看的动漫吧,注意是动漫,第一部是宠物小精灵然后是圣斗士星矢还有柯南,接下来就是用碟片看的犬夜叉了,有大概10年了吧。
游戏给的1分并不是没有理由,接下来我来好好说说这个理由。以下的文字都是手机敲出来的,看到最后的朋友觉得我说的有道理就不妨给个赞吧。
刚进游戏是犬夜叉的主题曲op,change the world 好像诚意满满? 音乐版权也是钱。进入游戏是剧情以及新手操作指引,一堆充钱活动logo放在了右上角仿佛一直在提醒我充钱就能变强。每日任务在25级开放,我只玩了几个小时,勉强打到这个等级,游戏可以无脑挂机,解放双手,不过剧情需要你点一下跳过剧情,犬夜叉的剧情相信在座的各位一定忘不了吧。一共有6个英雄位置,前3后3,你需要的不过就是在角色有大招的时候去及时放大招,可以多个角色一起释放。然后是角色的品质,6星5星4星。。。大家对这种机智也都懂吧,然后就是装备问题了,装备可以刷图得到,也可以夺宝,夺别人的碎片进行合成,这个机制在多少年前,天线土豆写的小说的同名游戏《大主宰》就以及玩过了,现在竟然还有这个套路?低品质装备可以进行合成,5个绿=一个蓝,5个蓝=一个紫,几个小时我也只有蓝色套装,不过首冲可以得到毁天灭地的高品质装备,果然充钱就是可以变强,角色也有品质阶级,主角队应该说主要登场的人物就是最高品质吧,召唤角色的制度大是3个抽奖制度,没有了友情召唤?80的卡20次保底紫色,280的保底橙色,反正我只抽到了一个辣鸡,我是0氪犬夜叉桔梗枫姥姥,人物进阶到一定星级需要同名卡,这也很常见的机制了,碎片在副本可以掉落,有没有最高品质的卡掉落就不知道了(笑),商店里也可以买到碎片,不过需要的材料数量很大才能买一个,150个碎片才能合成一个。。。
然后是这个游戏的其他问题,首先是游戏的优化,我用的三星s9+,845玩这种游戏应该说是毫无压力吧,但是开了游戏模式还是能感觉到明显的卡顿,多次进入游戏还是如此,有的时候卡的惨不忍睹,无奈。 角色的原画也是一定会被吐槽的,烂的不是一定程度上的事了,既然选择了Q版而没有选择作为借鉴游戏的大主宰(当然不止这一个,我对这个记忆最深)所使用的立体建模,那角色的可爱程度与细致程度就很重要了,我自己也是一名画师,真的对这个不能忍,无奈!
还有类似角色的配音,像用了低音炮外加最低音质露出来的一样,有几名角色的配音尤其明显,根本就不走心。
右上角的那些logo看着不累吗,就不能做一个活动总汇吗,总知道你们想挣钱,但是!你们想钱想疯了吧。
看看首冲的福利,看看充值的福利,果然是国产手游的主流作风,充值给个角色还不行么,还要送多少东西?好好的一个ip被你们做成了什么样子,垃圾!没有一点可圈可点,如果没有那个实力,就不用去做,做成这个半成品都不如的要给谁玩?各路抄袭就不能有点创意?无数优秀作品被同名游戏拉下水,犬夜叉就是这其中之一,心疼!我只希望这种游戏能少些,别瞎弄了,动漫和游戏完全一个天上一个地下,说白了这个游戏也只是套用了《犬夜叉》一个卖ip的垃圾游戏而已,以上是我的个人体会见解,欢迎留言讨论,如果你
看到了结尾就不妨给个赞吧。
最后是坚持一个礼拜后的追加评价,你可以不花钱玩,但你不会强,氪金可以很轻松弥补别的地方的差距,我费时一个礼拜的41W战斗力氪金2,3天就可以了,几块钱就可以获得完美装备,还有就是这游戏的活动,好不容易可以使用钻石购买顶级装备,却还限制vip 5级以上才能购买,策划的脑袋里怕不是进了屎,人物很好得,不需要花钱可以得到所有人物并且靠肝可以肝到满破,这点还是很良心的。