世末墨对 英雄传说:星之轨迹 的评价
晓轨内测玩过,手游比起来删减了不少东西,可以说已经是加快很多节奏了。
建模玩过的都有目共睹,确实比起单机哪怕最早的空轨都差了不少,但至少能辨认出来,探索地图直接在手游中取消,整体的游戏将重心放在了养成和战斗模式上。
战斗模式保留了单机的精髓,升级升星抽卡啥的可以参考下阴阳师的养成方式,作为一个情怀游戏,比起市面上某些换皮手游已经可以说好出不少,感觉优化下建模,还是有少人买帐的(感觉轨迹系列在国内好像很冷,明明很好的一系列游戏_(:з」∠)_)。
嘛~总体来说不算太遭,表示可以接受,毕竟粉丝向的手游,氪肝几乎是免不了的,游戏公司也要赚钱,只要吃相不难看福利给的恰到好处,也是能够一直玩儿下去的,另外我想问问,台服都出了,国服你影子呢(ノಥ益ಥ)!
最后,轨迹一生推!
最后,轨迹一生推!