没办法我怎么这么可爱🐧对 关东煮店人情故事3 的评价

没办法我怎么这么可爱🐧
TapTap玩赏家
2018/11/14
我们每个人都在努力地活着。每天在同一个地方戴着面具活惯了,就会找个地方休息一下,免得真的活定了型。
游戏还是熟悉的配方和熟悉的味道,每个人都有自己的故事和苦衷,寒冬里挤在一个小小的关东煮摊子,为伪装一天的自己找个喘息的机会。剧情依旧优秀~玩法依旧佛系~每三小时需要补货一次,每十二小时需要收一次气泡框否则都会作废,所以我常常上去收一波气泡框就忘了一整天,其实想想反正也就是收益会降低嘛…剧情慢慢看游戏慢慢玩就好了呀。
美中不足的地方就是广告太太太太太多了,点多几下就强制弹出一个广告。食客们在店里也没有吃东西的动作,就是呆呆的坐着,显得制作组有些偷懒。但总的来说这些都相对还阔以接受。
玩这个系列的游戏都会有一种回到大学的感觉,以前在学校旁边的食街上有几家店的老板记得我,都会问我是不是老样子。可惜他们现在不亲自管店了。
以上~
以上~