拉哈鲁对 全民超神-周年庆 的评价
刚玩了两天半,以个人角度把这个游戏和王者荣耀比较一下
1.美术风格和画质:不相上下,但是我个人更喜欢这个游戏的风格多一点,玩王者荣耀时总有一种在操纵纸片的感觉,不像是在操纵一个活生生的英雄。
2.配音和音效:毫无疑问这款游戏完败,不过我个人玩手机moba都不怎么开声音,可能是因为英雄联盟先入为主,其他的配音听起来总有那么点奇怪。
3.操作手感:这个因人而异,全民超神提供了四种操作方式,不过我个人感觉都比较鸡肋,还是更喜欢王者荣耀的攻城键小兵键的设计。我很喜欢这个游戏里的发信号设计,和英雄联盟一样方便。
4.匹配体验:因为刚开始玩,匹配到的大多数是新手,一言不合就挂机的情况非常多,不管是匹配还是排位,基本五把里面四把有人挂机,两个人带着三台电脑打完一盘的情况也是有的。(´・ω・`)入坑慎重
5.英雄购买:这个游戏里绝大部分英雄是要钻石购买,普遍价格在1000钻以上,1R=10钻,但是通过每日任务可以拿到挺多钻石,所以氪金非常不划算,我个人刚玩2天多,现在有将近2000钻了。
6.游戏模式:除常规的PVP以外,和王者荣耀一样有个不痛不痒的PVE功能,说白了就是增加玩家在线时长的,不是很喜欢。
7.网络优化:这个游戏几乎没有什么优化手段,用联通3G打时常会出现瞬移现象,王者荣耀那边就很少有,另外农药还有内置了迅游加速。
8.其他细节:攻略里部分老牌英雄的攻略已经长久不更新了。玩家的数量没办法和王者荣耀比,质量倒是不相上下(笑)。
=====总的来说=====
如果想和朋友开一把5黑,我觉得这个游戏的质量还是相当不错的;但要是想自己慢慢从头开始玩,那可要好好考虑一番了。
这个游戏虽然不错,但私以为还配不上8.2的高分,可能大家比较嫌恶王者荣耀吧。
写的比较主观,让各位资深moba玩家见笑了。
补充:水之天使这个英雄真的太赖了ヾ(´A`)ノ゚上分推荐
=====总的来说=====
写的比较主观,让各位资深moba玩家见笑了。
补充:水之天使这个英雄真的太赖了ヾ(´A`)ノ゚上分推荐