风魔小夜对 绝地求生 全军出击 的评价
最近刚换了新手机,一直在撸全军,说真的刚换手机时,全军有BUG,MAX进游戏会闪退,一直玩儿不了,我就下了个刺激来玩儿,真的吓尿了。我就很奇怪为什么刺激会比全军多那么多人在玩儿,刺激我开全效,简直不要太卡,帧率也不足,看着特别不舒服(但不的不说,刺激的设计后坐力和打击感要比全军要强,中弹和射击的爽快感都要比全军好),对比下来全军的画面、帧率的控制等都比刺激要好太多了,这样看下来,全军应该人更多才是(结果事实相反,我微信上好友没一个玩儿全军的,全都在玩儿刺激);还有各种驾驶的手感全军也要比刺激好一些,主要全军开车非常的稳,如果不是卡或者不熟悉地形乱开,一般情况下很少撞和翻车的,刺激开车在路上就感觉不停的在抖,默认的开车键位也不是很舒服,当然这个看个人,反正全军可能更适合我吧;还有一些房间的设施明显全军要走心的多,就拿学区房来说,全军房间里的细节更多,刺激里房间里晃眼一看就光秃秃的;
以上非常奇怪全军很多地方都明显优于刺激,但为什么刺激人那么多(我端游玩儿的少,直接上的手游,以前玩儿过一段时间荒野和终结者,有人说全军一般都是端游过来的,刺激都是纯手游玩家),听朋友说好像全军刚开始上线的时候出过一个大BUG,那时画面优化也不是很好,所以这批人都被赶到刺激去了,再加上刺激的UI和角色风格还有基调与端游更接近,所以才呈现出现在这样人比刺激少的局面;
尽管刺激的人多,我还是会一直玩儿全军,周围大家都在玩儿刺激,我就玩全军,无法面基无所谓,这点不妥协和对游戏品质的坚持还是应该有的,反正就是为全军疯狂的打电话,希望全军能找到一个契机把失去的玩家从刺激那边拉过来,坚持现在的游戏品质,还有对于好多人诟病的射击手感和时后坐力的问题希望可以优化一下。(最近找到一枚小伙伴也在玩儿全军,终于可以找到固定的鸡友双排了,哈哈哈哈)