白小白对 仙剑奇侠传四 的评价
腾讯的网络游戏,特别是MMO,在TAP的分数都不怎么样。
当然,腾讯最近的MMO,不管是拿的代理还是自己的研发,都是有IP的(如万王,MT4,斗破等等),自然也包括现在的《仙剑奇侠传四》。
毁IP的分数自然不会太高啊!
虽然是个仙剑粉(参考我在TAP评价过仙一,仙二),但因为仙剑这些年各种乱七八糟授权IP太多,说实话网游这块没有特别关注。最早得知这个游戏即将公测的消息,竟然是17173看见的一个视频,说要进《仙剑四》项目组要先学会修仙?
WTF????你在逗我???难道要进《仙剑四》项目组不是应该先是仙剑资深粉丝吗???
西山居报着“修仙”这样资质入选开发组的项目,做出来的游戏,可想而知会是怎样了。
据说项目组还发誓,绝对不“魔改剧情”。当看到韩菱纱佣兵什么的,玩家只能“呵呵”了。
哦。还有首充送云天河,紫装承影。
继续“呵呵”。
选择职业是蜀山,嗯,万剑诀和天师符法还不错,撒豆成兵是什么鬼?
然后就是满屏的VIP,每日任务。嗯,这很西山居也很腾讯。
整个游戏的玩法和底子,基本就和西山居自己的剑侠手游差不了太多,披了一个仙剑四的皮而已。而且这个皮,披的也不怎么美丽。
哦,对了,开头CG做的还不错,基于这个,加一星吧。
毁IP的分数自然不会太高啊!
哦。还有首充送云天河,紫装承影。
继续“呵呵”。
然后就是满屏的VIP,每日任务。嗯,这很西山居也很腾讯。
哦,对了,开头CG做的还不错,基于这个,加一星吧。