MoonRRr对 在茜色世界與君詠唱-穿越歷史的戀愛物語 的评价
从来没有这么欧过,我是欧皇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,先表达一下今天抽中一堆四五星的激动之情 \( ̄︶ ̄)/
太肝了 一週年快樂!
♡12.19日游戏留念♡
花鸟风月之宴活动伤透了我的心,让我意识到自己果然很非。
这个活动很努力地肝啊肝,只要攒够宝石就能兑换五星,还有卷,目前已经兑换了八张卷,八次抽全是三星太邪恶了吧,又攒够150颗石头11连抽,还是11个三星(。)
玩了42天,一共有五星8个四星12个,对此很满意,真的是零氪金也很值得。但是自己由于肝太多伤了肾肝不动了(-ι_- )
再表白一下最爱的人物,伊达政宗,会做饭的男人超可爱的,....等等,政宗先生我还没有抽到其他装束我怎么可以就这样放弃?!不行我还是继续肝吧...
活动很丰富,登录送石头,一周送10个石头,一次连抽150个,前期刚玩送的石头礼物更多,过剧情也有石头,送三星,真的很棒!
太肝了 一週年快樂!
♡12.19日游戏留念♡
花鸟风月之宴活动伤透了我的心,让我意识到自己果然很非。