K King 黎明之路 的评价

K King
2018/11/3
华为Nova 2s
只参加了一次测试,感觉还不错吧就是摸不清楚要干嘛,刚开始去过直升机任务,傻的在那等着直升机来接到最后人家炸隧道都跑没影了我们还在那守着飞机降落区跟僵尸死磕,最后团灭game over !后来又去收集汽车零件,半路几个迷蛋队友跑去打boss最终一个小队的人被boss团灭 game over !后来又去过隧道任务,炸弹死活找不够,终于找够了刚跑到隧道门口还没来得及放炸弹然后...又是那熟悉的画面,几百只僵尸往一个地方聚集,没错去吃我了,嗯,game over!不多说了,就先给几个建议吧。
第一,我这次给四星的原因是因为画质问题,画质感人虽说不是很渣比但是对比一下明日之后和方舟却是不咋地,扣掉¼星。
第二,游戏主题概念不正常!很不正常!你说要逃生,好,你还好几个任务,你任务多就不说了,条件还那么多!条件多就不说了,你还搞的对手那么少,跑任务跑了大半局时间看不见个敌人,属实不真实,多添加玩家数量,这样才有激烈感,在这再扣掉¼星。
第三,你说说你搞什么狗血不好,你非要弄一个组队任务逃生自由分配任务!你要么开局让几个人投票做什么任务要么几个人直接分配好任务,同时做一个,搞得集体感差的队友不合众最后一个队团灭,差评!扣掉¼星!
第四,这是我个人意见,开发者大哥,你能不能不要这么迷信弱国文化...一个城市里就那么几条破枪,你好歹弄几个警察,军人之类的丧尸,来掉落子弹啊,或者武器,或者僵尸军人会胡乱开枪之类的,这样就很生动了,你偏偏弄个僵尸会在阴暗角落从地下钻出来还随机掉落子弹?哇,难受。扣掉¼星!