为雪白头对 王者荣耀 的评价
刚刚黄金局排位,出到魔女斗篷的两个小件(噬神之书+忍足+面具+冰封之心+魔女斗篷小件)快成型的我的半肉貂蝉。开大之后第2个2技能还没按出来,就被典韦和狂铁三两刀砍没了,整个人都不好了。
大号一直懒得打排位,从上个赛季才试着单排上分,现在砖石排位,ban位赛了,然而有什么用呢?不想打了,被队友感动哭了。
总有傻子不补位,还有看对面已经是女娲百里守约阵
容了,中路选个扁鹊出来。。。队友能不能告诉我你在想什么???
以及各种这个版本了还拿亚瑟,庄周的人,以及队友摸没控的坦克,还拿鲁班后羿的人。永远只会见人开大不会走a的黄忠,往钟馗脸上滚的孙尚香。
不过这也是策划的锅,各种老英雄下水道,很多人的本命,根本拿不出手。
可能是我太水了吧,每次看主播那么顺利我都奇怪,好像他们和我们不是一个服务器,帮粉丝上分从来不会碰到挂机党,不会碰到开局3分钟送崩一路的奇行种·提款机·队友。
现在他们的貂蝉1打3,1打4还能屹立不倒,真稀奇。我怎么碰不到那样的站位呢?仿佛我玩的是个假游戏我有时候单挑6神的后期后羿后手都被点死了,不蹲草都不敢随便切长大的后羿鲁班了,猴哥不说了。
还有这个可怜的移速,多少次空2追不上残血。
然后策划和一帮大神告诉我:貂蝉现在也不弱,她很平衡。她是个上限很高的英雄,emmmm,真可笑啊。
我已经基本上不玩貂蝉了,回归了小乔,遇到貂蝉对线一点不怂。反正在我这,小乔比貂蝉稳多了。我相信像我这样的玩家不在少数,然而策划是瞎子。
从什么时候开始,上单就变得越来越可怜了呢?辅助玩的也不少,多少次帮自家射手顶着拆对面的塔。我是真同情真的同情现在的上单,真惨。对啊,谁让策划是瞎子呢。
下单经历了玩孙尚香对面4个人越塔,弃塔逃生,塔被对面点掉,而我方仿佛没有队友这种憋屈的对局以后。我就转而练虞姬了,超强的自保能力,至少守塔很有保障了,最喜欢的射手没有之一。
然后脑子有包的策划突发奇想,他说他觉得虞姬弱???要加强。加强的新被动25%概率,大招削弱,仿佛在逗我。
大号有次钻石局遇到一个令人感动的安琪拉,1楼的我选择了中路,3楼的依旧选择了安琪拉,鼓动5楼选妲己。打完了举报了,还和客服举报了。第2天邮件回复,该玩家不存在违规行为。你们‘’破坏正常游戏环境的选项是假的吗‘’???
而有些很努力的玩家因为打团队友在旁边看着而死的次数多,还能被举报成功???
行吧,就这样了,现在想到王者荣耀就觉得恶心。立评为证,垃圾游戏,卸载了,做出这个决定感觉真好。感谢策划把他成功转变成一个负能量收集器。回归挂机卡牌游戏╮(╯_╰)╭一天看一百遍纸片人也不想再见到王者荣耀。
总有傻子不补位,还有看对面已经是女娲百里守约阵
还有这个可怜的移速,多少次空2追不上残血。