又对 动物大作战 的评价
唔………首先呢!英文………伤啊…看不懂…不过凭借理解…我还是搞清楚了玩法!( ´^` )可是游戏里面是不是玩家少哇 我在里面好久都没找到过几个人??╮(︶﹏︶")╭无奈 可我还是无聊的玩了俩小时Σ(ŎдŎ|||)ノノ最后实在是无聊…退了
玩法呢…里面没教程!不要指望有人教了~不过也简单 你在里面化身某种动物 可以通过吃场景中的浆果或者是其他的——带有绿色边框的东西(吃到一定程度会升级成为别的高级一些的动物 带有绿色边框的可吃的东西也会改变)你还可以吃比你低级的动物(带有绿色边框!)同种动物的话按照所获取的经验多少可以吃(就是你体积比他大就可以吃)(ฅ∀<`๑)♡另外不同的动物有不同的属性(比如水里加速什么的 变身什么的)总之要想活的好就是吃吃吃升级升级升级(进化进化进化)(*ノ∀`*)
注!发现还有个游戏叫做 丛林大作战!中文版(=^▽^=)跟这个好像玩法也一样 有新手教程!想玩的看不懂英文的可以去玩 丛林大作战!
ヾ(^▽^*)))这是一条用心的评论 感谢留赞
(-^〇^-) 不懂的下面戳我~
ヾ(^▽^*)))这是一条用心的评论 感谢留赞
(-^〇^-) 不懂的下面戳我~