lsl天边 崩坏3 的评价

lsl天边
2019/1/7
设备
华为Honor Play
但是后面我要提出一个很大的问题,也只专门提到这个问题。毫无疑问每次新版本的测试服全部都是按照满角色全毕业的标准进行设计的。
可是玩家并不想点燃动作之魂,玩家只想愉快的割草。
但是,一些刷刷刷活动的设计完全无视普通玩家,无视出现了如下的问题,
玩家:我要死了,我打不过!
策划:xxx啊,上武器圣痕你会打不过?sss角色你会打不过?
就好比,何不食肉糜?
比如即将出现的新版本的强化角色的那部分内容。
这个游戏和fgo最大的区别并不是难度的问题。fgo有的活动一样很难,甚至更肝,但是神奇的是,每次活动哪怕是一个一级小号玩家都能肝出一只毕业英灵,接下来,通过那个唯一的英灵,萌新就能加入游戏体验到其他丰富的内容。
当然fgo好几百个英灵和蹦蹦蹦没有可比性,我改掉了原来花里胡哨的评价,并且提高一星表示诚意,这也是因为这次的圣诞活动可以正常玩耍并且还不错的原因。
可是玩家并不想点燃动作之魂,玩家只想愉快的割草。
玩家:我要死了,我打不过!
就好比,何不食肉糜?
比如即将出现的新版本的强化角色的那部分内容。
也许fgo好几百个英灵和蹦蹦蹦没有可比性,也不应该奢求一次活动就能毕业。
fgo的重点在于,活动谁都能肝,不分一级还是一百级
因为玩家可以操控路人和好友的助战角色。
我现在刚刚跨过70级的大观,面对时序漩涡默默留下了眼泪,没有角色和装备只能刷第一关,剑誓都要看脸拼运气,而如果能白嫖大佬的老婆,很多问题就不会发生。
让第三个角色栏可以选择好友或者路人的角色,这游戏就能枯木逢春,而且再也不会有削弱角色的**了。
如果每次策划都以毕业为标准不断提高难度,玩数值游戏,难免被玩家锦旗,因为根本没法玩。
崩坏3icon
崩坏3