呆了个毛对 永恒冒险 的评价
台服一出我就开始玩了,( ´・ᴗ・` )第一次接触这个游戏,什么都不懂, 就开始瞎玩,(-᷅_-᷄)当时还加了个群,里面是各种服都有的老玩家,后来玩了几天才发现sr角色的强大, ʘᴗʘ第一次玩没刷初始就直接开局了,主用的军姬战士和伞妹法师,后来因为扛不住就加入了海马t和绿毛奶妈,但是推到后面发现输出乏力了,脆皮还是保不住,当时因为没有sr就一直用彩虹球(就是充值元宝那种东西,虽然都是送的,我想充值我也没台湾币啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)),然后就把玩了三四天的账号删除了,╥﹏╥打算重新练号,手机模拟器都开着一起刷初始,刷了好久,(•̀へ•́╮)其中出过召唤师马琳和莱茵肉盾双sr,都没去考虑,如果真想刷建议开局拉斯(有减伤,有连击爆发,有暴击buff),赛爷(群伤,自带护盾,削弱buff,聚怪,击飞各种控制),小梅(超暴力法师,最强aoe),我后来刷到了拉斯就直接开局了,仅仅用了一天就追上了我上个号三四天的进度,sr是真的强,然后推图憎恶难度7-9推完又可以免费领取一个sr,我选择了赛爷(Pvp极强),然后翻牌活动也能免费得到一个sr,我抽到了路帕斯,是一个射手,配合技能打印记,普攻子弹可以在有印记的怪物身上弹来弹去,很强的aoe清怪能力,因为游戏没有体力系统,所以这游戏并不是那么肝,٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و你每天要做的就是花一点时间做做日常,做做委托,远征任务,我一分钱没充也能感觉到游戏的乐趣,小氪没必要,除非大氪金,୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭前期游戏金币很缺的,彩虹球也别乱花,先把3个研究所开满,然后远征也开满,然后就把彩虹球存着吧,抽卡是完全没必要的,因为抽卡如果不是sr那完全就是亏本,s卡获取途径多的是,这种卡不缺,公会贡献也可以换sr,游戏还是蛮不错的,现在台服刚上线没多久,sr卡还没几个,慢慢玩吧,如果你想休闲养老不妨来试试这个游戏吧!(´。• ᵕ •。`) ♡