Mo对 永恒冒险 的评价
玩了三天来说说公道话,有些评论说最讨厌刷初始的游戏,天啊,这游戏刷初始过程这么良心真的好意思吐槽吗?游戏下载完,进游戏快速跳过剧情进游戏界面,领十连抽,开抽,不满意直接右上角删除账号重新进游戏,刷一次初始十连大约1分钟,1分钟!one minute !你不用重新下载安装,不用删存档,可以游客账号登陆,安卓ios都轻松速刷,还要这要那真的大丈夫?
再说掉率,因为游戏台服版本刚出,目前总共就那几个SR,所以你也要理解说出货率的问题,但是游戏内签到会送SR,公会积分可换,每日活动也会抽,过关卡最终也送,很多入手途径,不然全部六个都直接送给你好不好?而且刷初始这么快,出双SR算运气好,但是刷个一SR也能轻松开局啊?又不想花时间刷初始(1分钟一次,又不想花钱,白送给你好不好呀?
最后说回游戏,游戏的立绘真的好看,实际游戏战斗画面就是类似于几年前韩国几个名厂都出过的单机rpg游戏,叫什么来着,也有点类似RO,实际的伪3D画面就不如2D立绘好看啦,类似魔力宝贝、梦幻西游那种建模,有点过时了,特别是不下载高清包更吓人。
游戏无体力,可肝可养老,五分没有,四分其实真的还是值得,为什么呢,因为这个游戏良心的地方是很多东西都是你日常可以获取,而不是非要氪金的,最让我惊讶的是,它的背包扩充不是用钻,而是用金币,这就太拉我的好感了,摊手。。。。