七夕青喵 魔纹 的评价

2018/10/27
设备
华为Nova 3
五星鼓励吧 问题是有的
1.材料断层很大 1级过来就是20级 1级材料我还没做出过10级15级的装备 就是五级的装备要用到20级才能换掉emmmm
2.这个合成装备完全看脸啊 我一个金色加四个高阶材料还有献祭 和出个蓝emmmm 一个紫色加四个残破也是个蓝。。。 心态会崩掉的啊
3.翻滚这个键有延迟 而且cd太久了 根本无法秀走位嘛 就是好多狭窄地形一群怪上来就给你围住 翻滚出去还是会被打 好像是1-5还是1-6有个矿洞里的关卡 死在这里无数回就是死活过不去 有一个怪上来冲撞 躲掉以后回头一记激光70多血就没了。。这个走位根本躲不了 嗯。。复活了两次硬怼过去 然后再没碰过那个关
4.装备战力问题 就是战力完全就是其他属性的和 不计算被动效果的。。 刚开始不会玩的时候卖了好多带技能但是属性不高的装备。。
5.天赋系统 这个是真的迷 感觉除了最后一排其他的用处都不大 而且本来以为是每级有天赋点可以加 结果就是选一下然后就没有然后了。。
6.等级问题 等级提升的影响不明显 除了整5级可以换装备 其他级别没看出什么作用来 有时候都不知道自己升级了 建议升级的时候出一个界面 等级提升带来什么属性的提升之类的
7.大招 这个大招。。。用了以后瞬间暴毙 是以自己的位置释放的然后手势虽然不是很繁琐但是也要一些时间的 划手势的时候不能动 围殴致死。。
8.金币 金币的效用不明显 除了买垃圾材料箱子以外就是能买药了 那个残破的材料感觉到后期应该是完全用不到的 低阶都不一定能有用
暂时就这几个吧
有问题随时更新