喵唧酱对 单程票 的评价
五星期待。
具体原因有二。原本看游戏介绍都不太感兴趣,刚准备退出的时候看到了底下的评论,然后去搜了那个新闻描写的比较详尽的一篇emmmm新闻稿?权当小说在看,实在没办法相信,在今天,21世纪,今时今日,都能出现这样惊世骇俗的事情,人都有阴暗面的,我至今仍然相信人性本恶,但是没想到,三十多人的渔船,就能把本恶全部激发出来。看完那个emmmmm“小说”,我还是止不住地去想贵x最后在牢房里,抬起手(文章说,他被锁在板子上,只能抬一只手)比了个打枪的手势,冲着那人笑,说是就像杀人的时候的那个笑容。看到这里我真的背脊发凉,没法想象,笑容都是温暖的,就好像,笆篱庄秘闻里面,杨xx的立绘,其实有种笑着的感觉,但是就是让人毛骨悚然,是一种不敢接近的笑容。很恐怖。所以我有点想,试一下这个游戏,至少能在不是那么枯燥的文字的情况下来了解这个事情。
另外一个原因,就是在看过新闻以后,重返tap,再看游戏介绍和游戏截图,整个感觉都不一样了。真的就emmmm代入感突然就来了。但是对于那个新闻,真的,去看,要慎重,我看完其实是有点害怕的,本来有我胆子比较小的一部分原因吧,然后想起他们所说的,一刀一刀捅下去,看见了人就在自己面前被杀,能清楚的听到人临死前的呼吸,真的,不敢细想,这特么还是真实存在的。我一个看恐怖小说,再怕都要把内容甚至细节脑补出来的人,都emmmm一点都不敢细想。可怕不是可怕在多么多么惊悚,完全就是可怕在,这就是人,活生生的人,我身边的无时无刻都要接触的人。
所以,我希望这个游戏,能对得起这个五星期待。我希望将更多的篇幅留给玩后的感想。就这样叭。